相關閱讀
點擊加載更多

人馬一體的精準駕控 試駕新款馬自達CX-4

馬自達在堅持自我的同時,還有一種從未放棄過的追求,那就是極致的操控愉悅感。

與家族保持統一設計 新款馬自達CX-4靜態體驗

能把外觀作為首要賣點之一并且能讓消費者買單的車型并不多,馬自達CX-4算得上是其中一個。但是,現在我們能買到的……

孰更能代表年輕 豐田C-HR對比馬自達CX-4

隨著90后逐漸成為購車群體的大方向,各家車企都爭先恐后在標新立異車型上下大功夫。而在SUV市場里,最為突出的兩款個性化車型,那當屬一汽馬自達CX-4和廣汽豐田C-HR。雖然兩款車同為日系品牌,并且都是走“不跟隨”Style以年輕時尚為主旋律,但是在使用方向上卻是各有千秋,想必不少年輕的朋友們也都在持幣觀望,而今天就讓小編我來帶你們一探究竟。

低配車值不值?實拍馬自達CX-4藍天運動版

馬自達以操控著稱,即使是SUV車型也不例外,它們的駕駛樂趣不輸與轎車,包括了今天要介紹的馬自達CX-4。前段時間,馬自達推出了CX-4 2.5L藍天運動版,為2.5L四驅車型的入門產品,它的性價比如何?值不值得購買?我們一起來研究研究。

駕趣宅急送 試駕一汽馬自達CX-4/阿特茲

大家都知道,馬自達是一個以駕駛樂趣、操控見長的品牌,“人馬一體”“ZOOM-ZOOM”也已經成為其品牌的重要圖騰,最重要的是,買一臺馬自達的成本并不會太高,就算以感性的方式沖動消費,它也不會血洗你的銀行卡。此番我們也來到了一汽馬自達的體驗營中,對一馬旗下的CX-4與阿特茲車型進行深度體驗。

一汽-大眾ID.初見正式發布 將于2020年國產

在今天“遇見新大眾”的品牌活動中,大眾也帶來了ID.家族車型,并且推出了ID.家族中的第二款量產車型——ID.初見

電動車年產能100萬輛 大眾MEB平臺明年國產

ID.家族首款登陸中國市場的車型將在12個月內量產:它將是一款A級SUV。

一汽豐田全新RAV4正式上市 售17.48-25.88萬元

10月25日晚,一汽豐田全新RAV4在西雙版納正式上市。全新RAV4榮放汲取了豐田FT-AC概念車的設計元素,相比舊款看上去更顯動感。

依然采用MQB平臺 大眾第八代高爾夫搶先解析

全新一代的大眾高爾夫已經在海外亮相,究竟相比現款車型有什么革新呢?我們一起去看看吧!

首推2.0L CVT尊貴版 全新RAV4榮放購車手冊

一汽豐田旗下全新RAV4榮放于10月25日正式上市,作為一款步入中國市場十余年的SUV車型,RAV4榮放早已有了受眾基礎。

馬自達車型 馬自達CX-4車問答 馬自達CX-4問答 馬自達CX-4對比
叮叮
二肖中特精准资料