相關閱讀
點擊加載更多

林肯大陸對比奧迪A6L 40萬買誰更合適

如果你有40萬預算買車,也許有人向你推薦奧迪A6L,其實你還可以有更多的選擇,比如以豪華優雅著稱的林肯大陸。

紫禁論劍 全新奧迪A6L衛冕公路王者

眾所周知,上承東漢下啟西晉時期,魏、蜀、吳三國承鼎立之勢,三個國家一直都在相互抗衡。而這數十年間,不乏各國出現眾多英雄豪杰,才促使這一場角逐得以延續。

平行自我 多面生活的無限可能

說到生活,相信每個人都會有不同的感觸,如何讓其更豐富多彩?如何有更大的進步?如何可以改變現狀?每個人也許都會給出屬于自己的答案!但萬卷不離其中的是,唯有超越自我才是走向“光明”的捷徑。人生如此,車生業一樣。近些年,在豪華C級車的市場中的競賽從未停止過,但太多的效仿和追隨,少了一些“硝煙”。而這次,全新奧迪A6L帶著超越自我的勇氣重回這場比拼,老對手寶馬5系又該如何接招呢?

剛性藝術 不失年輕的藝術品

前不久,全新奧迪A6L正式上市了,要說起它的歷史,對中國汽車市場來說有著重大的意義,在相當長的一段時間幾乎成為了國內官車、公務車的代表,并且一直享有豪華中大型轎車市場銷量冠軍的殊榮!對于如此多光環加身的豪華車而言,換代這件事往往沒有那么簡單,變與不變都需要深思熟慮。而這一次,奧迪交出了一份近乎完美的答卷!

全新奧迪A6L數字覺醒 智慧喚醒科技原力

奧迪A6L,作為中國豪華車市場的開拓者,歷經8代更迭,每一代車型都是一個傳奇,始終代表著行業極高的技術水平和品質標準,而每一款奧迪產品的誕生都蘊含著諸多科技專利技術的創新。全新奧迪A6L再次以滿足全場景用戶需求的智能豪華,定義了豪華C級轎車市場的全新標準。以數字為核心的全新奧迪A6L,這次用數字來解讀。

日內瓦車展 | 強勢奧迪 連發4款插電混動新車

作為消費者,更多的優秀產品自然意味著更豐富的選擇

2020之前 奧迪將推出至少3款電動車

奧迪純電SUV,聽著就能大賣

一汽-大眾最便宜的SUV TACQUA探影實拍解析

如今,一汽-大眾又為我們帶來了旗下第三款SUV:主打小型SUV市場的TACQUA探影,關于它,你想了解的,或許此文里會有。

概念打破常規 靜態體驗全新SUV吉利icon

打破常規自然要面臨許多挑戰,所以對敢于嘗試的人還是很敬佩的,就像本次靜態體驗的吉利icon

早不來晚不來 試駕廣汽本田皓影BREEZE

皓影最讓我感興趣的是為什么它偏偏選擇在這個時間點出現?當我試駕過皓影之后,我決定用上面這個標題,因為它來的正是時候。

奧迪車型 奧迪A6L車問答 奧迪A6L熱搜 奧迪A6L問答 奧迪A6L對比
叮叮
二肖中特精准资料